Безграничен Мир

Галяк Альфович
Безграничен Мир, как его объятия
Солнце в волосах. розовое платье
Небо и любовь, море и блаженство
Ты простишь мне вновь моё несовершенство
Мыслями поток, розы на постели
Ласковый поток, как мы и хотели..
Розы и вино и клубника в сливках
как же мне легко стать твоей ошибкой..
Стать твоей навек, сущим наказанием
Ты мой человек, я твоё призвание.