Неужели..

Наталина Зинченко
Неужели я умру, не почувствовав любви?
Неужели мне придется, стать такими, как они?
Неужели никогда не смогу стать чьим-то сном?
Неужели никогда?.. Все ведь мыслят об одном.

Неужели в том помеха, что такой характер?
Неужели не наступит мне весна, не в марте?
Неужели не оставлю от себя ни следа?
Неужели не наступит то забывчивое лето?

Неужели не смогу стать пределом чьих-то снов?
Неужели я умру, не почувствовав любовь?
Неужели навсегда будет грустно на душе,
Неужели я останусь, словно пыльное клише?..

(18.09.2011)