Не спеши говорить

Жанна Гусарова
                Не спеши говорить языком
                То, о чём ты подумал спеша.
                Не спеши и не будь дураком,
                Посторонние уши смеша.
                Стены тоже имеют свой слух
                Ты один будешь только в гробу,
                А подавленный голосом дух
                Будет молча роптать на судьбу.
               
                1988г.