Как излучение...

Яков Босых
Как излучение, как проводник,
Между телами, короткими щелчками,
Как вспышки яркой безжизненной дуги,
Скрепляет формы иных созданий.

Строенья тонких, но совершенных зданий,
В потусторонних, прожитых, чьих - то снах,
В закладке мира совершенный – нереальный
Обретший форму Оазис – Амбером в мирах.

Перфект творенья создателя и мысли,
Что, погрузившись в свой нереальный транс,
Сознаньем выстроил спирали новой жизни,
Замкнув отрезки времени, предотвратив коллапс.

Свеченье тонкого и нереальных линий,
Связавший грани безжизненной дуги,
Вдыхая жизнь по винтовой спирали,
Создал вселенную свой безупречный мир.