Без названия

Галяк Альфович
Истерика Лжёт
Километрами Снега
Закройся в стенах
Где картинами осень....
Забилась от страсти
глубокая Нега...
Любовь не найдём
Но тихонько попросим.
В бумажных объятиях
Тонет беспечность
И строчками смысла
В потерю уйдём
Пусть ты не оставишь
Себе эту Вечность
Твою Черно-Белость
дождями сотрём.
Молитва к Нему
Возвращается страхом
Что мы не достойны
и нам не понять
Пусть тело моё
Вдруг развеется прахом
Над Лучшим из Всех
Лишь бы Не потерять...
Давай я зашью
Твои рваные раны
Давай уберу
Твою Вечную Боль....
Я знаю, ты скажешь,
Мне тихо...НЕ НАДО...
И снова глаза
Заберёт с собой соль...