Как много красоты в тебе...

Яков Босых
Как много красоты в тебе,
Как будто совершенство воплотилось,
В тебе одной, с тобой наедине
Всё мироздание у ног твоих склонилось.

Твоя краса притягивает светом.
Таким таинственным сжигающим огнём.
Богиня нежная ласкающая взором,
Раскрыла миру присутствие своё.