ты мне нужен

Марина Лепина
ты мне нужен
до боли, до страха, до мук, до молитвы, до слёз,
до исступленья, до дрожи в руках, тянущихся к тебе…
ты мне нужен
и больше нет ничего, кроме света далёких звёзд,
где-то над нами, где-то в другой судьбе…

да, я знаю -
не станет реальным придуманный призрачный мир…
лишь наслоенье фантазий и снов в бешеной гонке дней…
да, я знаю –
не отыскать мне себя в серых клетках чужих квартир…
в мире иллюзий всё-таки чуть теплей…

неизбежность
разрушит мой праздник, но я уже сделала шаг…
порвана в клочья наивная блажь - память прошедших лет…
неизбежность –
расплата за краткий миг волшебства - и пусть будет так…
дай мне поверить в сказку, которой нет…


21.09.2011