Соком Вишен

Галяк Альфович
Зоркость нарушает монотонность страха
Отражая сердце в каменном алькове
Нужно чтобы кто-то где-то и когда-то
Полными Глазами наполнил чашу моря

Волнами исходит Жизнь на Бесконечность
И гуляют слёзы с улыбками в руках
На деревьях Нимфы - Детская беспечность
Это только образ...розы в облаках....

Кто рисует Губы для тебя родная
Это ли художник или просто друг
Я твою улыбку с собою забираю
Я вернусь однажды в плен твоих разлук

Я вернулся туда, где так пахнет корицей
Где твоё вдохновение навевает ваниль
я верну Целый Мир в твои пустые глазницы
Где Хрусталь твоих слёз превращается в пыль.

Я напьюсь из ручья чьих-то песен забытых
И пришью их на небо твоей тонкой вуали
И твой образ прекрасный, пусть далёкий, размытый
Я на стенах дождя нарисую печалью.....

Соком Вишен Весенняя плачет разлука
И мы мчимся как раньше в этих масках людей
Мы с тобой две души, два скитальца и друга
И Звезду твоих снов Воспоёт соловей.

Моя песня пуста, моя жизнь - это небо
Мы с тобой никогда не сумеем простить
Твой последний аккорд, твоя чёрная пена
Мою тёмную ночь не смогли разбудить.