Когда нибудь для нас наступит день...

Яков Босых
Когда нибудь для нас наступит день,
Который будет, белее белого,
Проснусь наполненный желаньем о тебе,
Влюблённым нежностью, тебя коснуться.

Почувствовать всю лёгкость твоих рук,
Прикосновения, как невесомость вальса,
Смотреть в твои глаза и утонуть,
От всплеска чувств, как будто задыхаясь.

Возможно этот день, подобно вечность,
Белее белого, находится в раю
Он дивный сон, что длится бесконечность
В котором, я одну тебя люблю.