Юпитер сегодня 21

Фэлатом
Вот таким «Канон» видит Юпитер сегодня  21. 09. 2011
 Переключай браузер в  отношении, 50% – 150%, и увидишь качественное и иные изменения. В дальнейшем, буду сдвигать объекты левее, чтобы можно было увеличить снимок до 400%.
Приятного отдыха!