Не со мной

Кристина Сергеева 3
;Пока ты чай по кружкам разливаешь,
Лаская утром ранним не меня,
Я ночь не сплю - ты это точно знаешь,
Ведь столько лет люблю я лишь тебя.

Пока в кино чужую руку держишь,
Сжимая лихорадочно ладонь,
Я тихо забываю твою нежность,
Во сне шепчу чуть слышное"не тронь".

Когда ты волосы со лба ей убираешь,
Целуя в нос, за талию держа,
Ты явно обо мне не вспоминаешь,
Как я была когда - то дорога.

Ты трепетно обнимешь ее ночью,
Так нежно, чтоб ее не разбудить.
Мне будет холодно и одиноко очень,
Я буду наше прошлое любить...