Нет названий

Неатестованый
Когда строили башню в Вавилоне
Они почти достигли высшего
А потом, как знаешь, эти миллионы
Получили "дар" от всевышнего
Все перестали друг друга понимать
Так как и сейчас, все движется к этому
Люди привыкли воевать и убивать
А что то творить тут почти некому.
Люди порою не понимают даже себя
Куда там своего "ближнего"
Когда то и мы достигнем того дня
Которые упоминаются в коране и библии.
Я так хочу поделиться мыслями
О всем, что касается нашей вселенной
Они мне стенки мозгов все изгрызли
Я бы сказал тебе все, несомненно
Но. Моему представлению нет названий
И не придумано таких еще слов
Хотя я много еще дам показаний
И вложу их в силу. этих стихов.