Оставил.. К дьяволу..

Ирина Айша
Однажды ночью ангел смерти
Забрался под  мою кровать,
И я, в объятьях вечной смерти,
Закроюсь наглухо опять.
Меня забудь, надежду выкинь!
Ты не достоин быть со мной!
Твоё предательство увидев,
Не пощажу тебя я вновь!!
Оставил он меня однажды..
Оставил.. Знал, что не одна..
Он был бы счастлив, если б я
Оставила его навсегда..
Глупышка, радуйся, что здесь я..
Ты губишь жизнь свою, то с той,
То с новой пассией.. Попробуй
Любить одну хоть раз-нибудь!!
Не знаешь радости и счастья,
Что помогла забыть меня
Одна из них, из тех, что вряд ли
Останутся с тобой вот тут..
Надеется, что я слепая,
Закрою глазки на него!!
А я ведь вижу, я другая:
"Не отпущу тебя к нему!!"