Люди земли

Яков Босых
Люди земли забронируйте место.
Откройте глаза, оплатите по счёту.
В рай, в небеса, под любым этим небом,
В светлое будущее, с милым в дорогу.

Рай в шалаше, бассейн иль пляж,
Ни ночи, ни сна, любите друг друга.
Ангелы вам устроят джаз банд,
Бокалы вина, в дорогу по трупам.

В конце сумасшедшего большого турне,
Получите венки обогряные кровью,
Спуститесь с небес, опаляясь в огне,
Примите лик святости на лицах с любовью.

Люди земли забронируйте место,
Откройте глаза, оплатите по счёту.
В ад в облака, что наполнены пеплом,
Спуститесь почувствовать всё, что связано с болью……