Минус или плюс?

Евгений Олегович Ефимов
Не знаю, что случилось вновь,
Не представляю, как же дальше?
Похоже, что ушла любовь,
Хотя была.. почти без фальши!

Зачем ушла, и для чего?
Как пережить судьбы утрату?
Но нет!!! Рассудка моего
Разверзся лавой счастья кратер!

А что? Скорей всего забыть
Придется мне, так проще будет...
И сердце для других открыть -
Я чист, свободен, холост, люди!!!