Напоследок

Ксеняя Осенняя
Ты от меня на расстоянии
выдернутой руки,
выдернутого сердца.
Ледяной. Дыханием согреть пыталась.
Нет же. Не смог отогреться.
Напротив сидишь,
неловко молчишь,
виновато ссутулившись...
Минуту назад
      стал не моим.
В горле ком. Напоследок посидим.
Помолчим.