Ангел

Раиса Дорогая
Небесный посланник, мой Ангел - хранитель,
Смиренный и добрый, благих сил носитель,
С рожденья мы вместе - ты кроток и предан,
Беззвучно мне шепчешь о Царстве Небесном...
Тебе эти строки, мой верный хранитель,
Небесный наставник и мой покровитель!
Ведь Ты озарён Светом славы Христовой,
А я лишь вхожу в этот мир незнакомый...