Всё пройдёт

Александр Хваловский
Если любишь кого невзаимно
- Это больно, не стану скрывать.
Но не думай, что легче, наивно,
Ревновать и измены прощать.
Если знаешь причину страданья.
Если кто-то любовь не сберёг.
Не кори, не ругай. Наказанья
Не желай никому. Выйдет срок
Испытанья - любовь засияет,
Растопив лютой горечи лёд.
Время - врач, и оно исцеляет
Раны все. Потерпи, всё пройдёт!