рехнулась

Оксана Като
муршки по животу и бабочки внутри
не смотри так на меня, я смущаюсь.
твои руки касаются моих рук
и внизу живота так колит
дождик.а зонта нет. капли по лицу
как поцелуи по щекам твоих губ
губами нащупать бы твои пульс на запястиях
и считать каждый его удар
ты прости меня. я слишком далеко и наивна

совсем спилась таблетками