Море Чёрное

Еммилия
Море Чёрное,

Небо синее,

Золотой песок.

Вода свежая,

Волна нежная,

Ветра голосок.

Дети счастливы –

Мамы рядышком,

Папы тоже здесь,

Ловят ракушки,

Строят домики

И песка не счесть.

Некуда спешить,

Можно полежать

В золотом песке,

Можно полетать

Над морской волной,

Как на волоске.

Можно половить

Пенную волну,

Можно с нею плыть.

Можно наблюдать,

Можно помечтать…

Можно Просто БЫТЬ…


Море Чёрное…


06.09.11
Болгария 
Фото автора