INT EXT

Авель Бенджамин Дин
синевато-бардовый
воздух сирен
искорки
глаз

grom i stonq
iskorki grad

один воздух
в пыли
упираясь ладонями
в грудь
растворяет пропавший
маятник

'collaboraciya'
погубит
нас всех
v finale'