Горячий пепел

Александра Димитрова 2
Еще горячий пепел
     в руках сжигает чувства
 Молятся глаза
     не веря ничему
 Срываются с судьбы
     последние слова
   И горькое вино
       горит в груди моей
   А там, за синей далью
       где пепел мой витает
   Там красно пламя жжет
       прошедшие минуты
     И как же скоротечно
         все наше бытие
     Лишь счастья привкус знаем
         не ведая о нем.
     Все так мгноменно..быстро
         проходит сквозь мечты
       Что вот!  Стоим над жизнью
           Оглядываясь в даль
       А там видна аллея несбывшейся судьбы
           и прямо,будто ремень
       Натянута струна
     В которой отзвук лет
         Прошедших безвозвратно
     Гудит нам на последок
         Напоминая время
   Живи же каждым днем!
       И помни обо мне
 Смотри во все глаза
   не упусти свой шанс.