Моя молитва...

Яков Босых
Моя молитва, как не потухшая свеча.
Горя в ночи, стекает воск слезливый,
Смывает грязь, коросты изъевшие меня
Роняет свет на тень души постылой.

Моя молитва гонящая меня,
Хлыстом, прищёлкивая над головою,
Как искры Бога, вселенского огня,
Сжигают тьму, живущую со мною.

Молитва страстная и горькая моя,
В моих устах кротка, немногословна,
Омыла грязь, и в отступлении тьма
Клеймила тело печатью АнтиБога.