Показывал строки свои я не многим,

Сергей Болибок
Показывал строки свои я не многим,
Нет, вру, что не многим, всего одному.
Услышать мне отклик хотелось, в итоге,
Нельзя же их вечно читать одному.

К такому я был не готов повороту,
Навел я строкою своею зевоту.
Тем самым, умело мне дали понять,
Чтоб аудиторию не расширять.
                2007г.