Каламбур о Пеле

Леонид Ганчаров
Да, получал, конечно, немалый Пеле нал:
В десятки раз крупнее, чем, скажем, Черенков.
Защитникам финтами он ноги ПЕЛЕНАЛ,
Он обходил легко их, как груду ЧЕРЕНКОВ.

* Пеле - бразильский футболист, играл под номером 10, является игроком № 1 в мире.

* Фёдор Черенков -  футболист, играл в московском "Спартаке" под номером 10.