Нате Тепловой

Лина Аргут
Натуська я поздравляю тебя с днём рождения (18 сентября) и желаю тебе самого избранного в этой и следующих жизнях, ты этого достойна!!!
  С любовью Лина.


Ты самая тёплая, самая яркая
Ты солнышко даришь, вокруг, охапками
Не веришь, не просишь и не боишься
Пускай помогает тебе Всевышний
Энергия плещет твоя через край
Так пусть же придёт в судьбу твою рай!
Однажды ты утром откроешь глаза
И сразу поймёшь - всё что было не зря!
И вот оно счастье искрится, сверкает
Тебя с собой в ногу идти приглашает
Иди дорогая настал твой черёд
когда ты командуешь:-"Полный вперёд!"
Фортуны ты держишь в руках колесо
И ветром удачу тебе принесло
Признательность, радость, достойного мужа...
И всё что захочешь, и кто тебе нужен
Ковровой дорожкою стелется путь...
Всё так и случилось - и будет так пусть!!!
14 сентября 2011г