Боготворила

Александра Димитрова 2
Ты видел воздух в белом дне
   ТЫ  слышал пение Земли
   Ты знаешь вместе
   С ветром солнца
 Как  из-за взгляда неземного
 Она твою пленила жизнь
 Она тебя боготворила
 Срывая с крыш мечты твои
   Она их с майским днем творила
   И лишь тебе она дарила
   Прохладу в знойный жаркий день
   Тепло уюта с зимней вьюгой
 Покой души в тревожный час
 Меняя грусть на блеск улыбки
 Она тебя боготворила
 Она тебя и погубила.