сумасшедшая

Нина Кириллина
Я сумасшедшая, ведь я его люблю,
Ведь я желаю для него лишь только счастья.
Я каждый взмах ресниц его ловлю
И не могу я прекратить им восхищаться.

Я сумасшедшая, ведь так же каждый раз,
Услышав его голос, душа уходит в пятки.
Я без ума от цвета его глаз,
Но убеждаю всех, что всё в порядке.

Я сумасшедшая. Я так же каждый день
Люблю его и думаю о нём.
Я так давно попала в его плен,
Что сердце просто выжжено огнём.

Я сумасшедшая. Я знаю и сама.
Я так давно страдаю этой манией.
Но радует, что я такая не одна:
Он так же, как и я. Он ненормальный.