Не пейте, дети, где попало и непонятно с кем

Тина Михайловская 2
Мне его подмешали в вино,
Чтобы  мучаться, чтобы зависеть.
Он него было слишком светло,
Рядом с ним была вечная близость...
 
И пока по аортам и венам,
Разливалась какая-то дурь,
Мне казалось, что можно сквозь стены,
Мне казалось, что будет без бурь.
 
Но однажды меня отпустило,
Яркий  свет - в обыденно синее,
И все то, что казалось, любила...
Было просто подсыпанной химией.