За девять тысяч верст

Владимир Кузнецов 9
Вере

За девять тысяч верст,
За солнцем пеленой расветов и закатов
За смехом,музыкою грустью слез
Не смог ТЕБЯ я увести когда-то

Назначен крест,который нам нести
Поднимем,да уже подняли
С ТОБОЙ я МИЛАЯ прости
За девять тысяч верст,с печалью  без печали