Воспоминания...

Елена Нестерова Кочеткова
Как же сложно в этом мире бренном,
Всё напоминает о тебе,
Даже в неизведанной Вселенной-
Ты...И только ты в моей судьбе...

Взгляд перевожу оцепенело-
Вот тропинка-ты по ней ходил,
Радио тихонечко запело-
Эта песня,ты её любил...

Вышка проводов высоковольтных,
И скамейка-ты на ней сидел,
Даже вспоминать об этом больно-
На скамейке ты меня хотел...

Майский дождь над городом с грозою.
Красноватый улицы фонарь,
Млечный путь над нашей головою,
И застывших слёз моих янтарь...

Дворик твой....Такой родной до боли,
Рядом ты,и я здесь посижу,
Хоть и не увижу тебя боле,
Снизу в твои окна погляжу...

Ветер шторку тихо колыхает,
Кот сердито прыгнул на окно,
Боже,как тебя мне не хватает!
Как тебя не видела давно!!!

Промелькнёшь в окне ты силуэтом,
Милый,долгожданный и родной,
Потерять тебя сумела летом-
Знаю,обрету тебя зимой!!!

       20.09.2011.