Нелепицы

Николай Костромин
        ***

Наш сантехник этим летом
ЖЭК судами разорил.
Кран в квартиру для клиента…
С крановщицей притащил!
   
        ***       
Я с досады рассыпаю
Нецензурные слова! –
Лук в окрошку добавляю,
Но ...мешает тетива!

        ***
В дни аванса и получки
Я галантен, добр и мил.
В доме все целую ручки...
Дверь ничью не пропустил!

        ***
Перепил на вечеринке.
Слышу: тянут за собой
То, со стрижкою, блондинка,
То, костлявая, с косой…