Устроен в жизни я отлично

Валентина Васюхина
Устроен в жизни я отлично
И на судьбу уж не ропщу
Одет обут кормлюсь отлично
А что любви нет не грущу
       Зато тепло светло просторно
       Ни шума гама суеты
       А если что-молчу упорно
       И думай что угодно ты
Себя ни в чем не ущемляю
За счет супруженьки моей
Счет в банке четко пополняю
Еще б вести себя скромней
       Но как тут можно удержаться
       Когда захочешь свежачка
       Но может ведь улов сорваться
       Из за такого пустячка
Мне думать как - то не сподручно
Что можешь ты болеть страдать
Ведь наша жизнь увы не вечна
Важней себя не забывать
       А дур в России сколь угодно
       И не имея ничего
       Жить можно весело вольготно
       Им не давая ничего