Неземная

Елена Рябцева
Ты говорил мне: - "Неземная!
И нет высот, такого края,
Где повстречать тебя легко".

Молчала я. Ведь ты не знаешь,
Что лишь когда ты обнимаешь,
То я взлетаю высоко.

Ты говорил: - "Я сплю наверно.
Но эти сны так достоверны,
Что сам себе не верю я".

Ты здесь, со мной. И это чудо
Как сон, который не забуду,
Сбежав из плена бытия.

Я лишь с тобою неземная.
А без тебя не знаю рая,
Обитель - грешная земля.

И вновь с закатом золотистым
Ты как журавль в небе чистом,
А я - синица ... не твоя.

~~~~~~~~~~~~~~~~~