в памяти

Сахар Песок
Ты нальешь себе чаю,
Улыбнешься по детски.
В порыве отчаянья

разорвешь все стихи, которые
он дарил тебе из искренних чувств.

но они сохранятся в твоей памяти
шепотом тех же родных близких уст.