отпивая...

Галина Живая
Моё ухо-улитка
Принимает сигналы точного времени
Ползущего, сжимающего боль твою.
Отпивая минуты, в твоем странном напитке
Из цветочной пыльцы на  полынном семени
Я себя нахожу, теряю, спасаю, топлю.
Тяжелею, вниз, камнем пудовым на дно,
Ветром вверх, до седьмого, быстрее звука,
А в висках - "ТиБиБо... ТиБиБо..."
Точное время... Мука...