Сердечная карта

Голуби Убивают
Знаешь, место твоего положения отмечено на моей сердечной карте
И где бы я ни находилась-
На яхте или в больничной палате,
Кто и что бы меня ни окружало
Моя любовь всегда будет вонзать мне в сердце своё жало.

Ах, как я хочу,
Чтобы твои мысли о моем уходе
Быстренько сползали к нулю.