Схема

Оксана Пушкина
-Работать
--Ждать
---Во что-то верить
----И к людям в душ стучаться двери

-----...............................
------...............
-------..........
-------.....

Что дальше делать?
Вот дилемма
Совсем моя
Затерлась схема