Куда б ни шел

Люлика
Куда б ни шел, лишь стены ада,
Лишь стены ада впереди.
Как будто бы и это надо,
Врата откроются  - зайди…
Так то чистилище, не бойся,
Поистязают - снизойдут
До пониманья, как не бейся,
Но угли жгли и наведут
Семь алых пятен, грех телесный.
Семь бурых вмятин - блеф страстей.
Войди в чистилище и смейся
Над жалкой вьюгой повестей
О том, как ты, когда-то раньше,
О том, как ты уже сейчас.
А зло старо, не станет старше…
Аль не придёт, не ровен час,
Иное время - яркий праздник,
А боль как благо переждать.
Куда торопишься, отказник,
Глубокая вода, видать.