Замок видений

Екатерина Белокрыс
Иллюзией стран нереальных,
Виденьем из сумрачных снов,
Под небом из духов астральных,
Оттенками звуков спектральных
Воздвигнут тот замок из слов.

Здесь царственно мысли витают,
Душой воспаряет мудрец.
Видения вспыхнут и тают,
Как дым к небесам воспаряют,
Не ведом им мира конец.