Всё меняется с осенью в такт

Ирина Владимировна Чудакова
Всё меняется с осенью в такт.
Дуновеньями и дождями,
Листопадом и тёплыми днями,
Наполняется до краёв.
Жизнь - великий, прекрасный пустяк,
В мелочах заключающий счастье.
В ней не нужно дробить всё на части,
В ней всё целостно, всё  - так.
21.09.2011