На прощанье не надо слов

Петр Плонин
На прощанье не надо слов,
Нас на север уносит поезд
И пройдем по следам боёв,
Мы под флагом тур клуба «Поиск».

Будет водный поток играть
В перекатах катамараном,
Будет сердце в груди замирать
От рассказов седых ветеранов!

А пока, ты прости, поверь –
Нас на север уносит поезд,
Будем жить мы с друзьями теперь
Все под флагом тур клуба «Поиск».