Глаза

Лэнн Мизури
Растаял быстро снег и мокрым стал асфальт,
Вот так же тает сердце при виде твоих глаз.
Зеленые, с искриинкой, что разожжет пожар,
Прижаться крепко-крепко,
Не жаль, не жаль, не жаль.


Не жаль мне все живое, что захлестнет пожар
И страстные желанья утопять ту печаль
Что в сердце поселилась когда уходишь ты
И птицей быстрокрылой помчалась от весны.
Уехала надолго оставив одного,


Быть может ты вернешься и постучишь в окно
Так мило улыбнешься как раньше видел я
Засветит ярко солнце, отступят облака
Прольется мелкий дождик, и улыбаясь ты
Возьмешь меня за руку, и поведешь в мечты.