ностальгия часть 2

Александр Тарасенко 3
Ностальгия
  Часть №2
Проснувшись утром, ехал на рыбалку
У нас большущий  Мыкытянский  пруд
И что таить, бывало гнали палкой
За нами дома легче уследить

Эх детство –детство, есть ведь что нам вспомнить
Когда хотелось сесть на облака
Подняться в высь и посмотреть на землю
На край родной, какой он с высока

На нашу речку, что зовут Боромля
На сёла, что вокруг стоят
И повернувши тучку лишь чуть- чуть правее
Поплыть на ней в Нескучный, дивный парк

Его красой ты насладившись вдоволь
Захочешь рядом Ворсклу  облететь.
Она  здесь рядом, рядом с твоим домом.
Лети не бойся,  там есть на что смотреть

И мы летали тучки выбирая
Кому куда , на Юг иль на Восток,
Прошли года и это вспоминая.
Так хочется обратно, Туда, хоть на часок.

Ты снова тучку, оседлаешь лихо
Что бы никто не понял, что почём
С неё окинешь   те места  где тихо
Несёт Боромля, воды под мостом…..
      21.09.2011г
 г.Красноград