Скачет лучик

Джулия Рум
Из-за тучи
Солнца лучик,
Скачет лучик золотой.
И по лужам,
Очень нужно
Поиграть ему листвой.

Вместе с ветром
Он наверно
Запускает целый флот.
Не напрасно
Жёлтой краской
Осень красит у ворот

Листья клёна
Вдохновлённо
Вместе с солнечным лучом.
После лета
Ярким цветом
Парк осенний освещён.