Камертоны

Ирина Ревеко
Желтыми лоскутами рассыпАлись зеленые кроны.
Прозрачен и холоден пар, выпускаемый порами душ.
Небесные тени достали вновь осенние камертоны,
Струны томно перебирая, сочиняли симфонию стуж.