Мы приходим...

Морозов Пётр
Мы приходим мой друг, и уходим из прекрасной страны с любовью.  Поэтому нам часто в минуты недомогания грезится наше детство, что может быть лучше его, когда нас окружали те, кого уже нет с нами. Нет, от любви не излечится никогда, это навеки. И чем больше любви, тем легче переносятся наши потери, любовь, наверное, как наркотик, действия которого не хочется покидать. Приходим с криком, а уходим с хрипом, в начале мы незнаем заветного слова, а в конце, не в силах его произнести, в этом и состоит разница наших первых и последних слов, в смысл которых вкладывается «Мама», это самое сокровенное слово! В критической ситуации, наша дочка меня с женой объединила, когда поскользнулась на мостике у пруда, очутившись в воде, я от неё услышал МА-ПА. Конечно «ПА», оказался рядом к ней быстрее чем «МА», но МА всегда на первом месте.