Нам всем любовь...

Ооо Игнатий
Вчера наконец-то, спустя долгое время, пройдя через годы и муки, претерпев сомнения и разочарования было найдено слово.
Это случилось в СТД, перед самым закрытием бара, среди компании завсегдатаев этого центра досуга и творческого перепоя, после шампанского, пива, водки и коньяка. Мы нашли то, что уже много лет искали, что было на поверхности, но так и не было ухвачено. Слово, обозначающее определённый вид человеческих взглядов, определённых представлений, вида общения, чувств, название литературного жанра. Этот литературный жанр имеет непосредственное касательство отношений мужчины и женщины, но это не лирика. Лирика – это когда страдают, когда либо ещё ничего, либо уже поздно. А вот жанр, с помощью которого можно легко, остроумно, игриво, играючи, не теряя достоинства и лица, не переходя в навязчивость, исключая жалостливость, жанр с помощью которого можно чего-то добиться – до сих пор не имел названия. И вот оно появилось!
Итак, внимание! Сейчас вы его узнаете! И уже больше никогда ни даже тени сомнений у вас не останется в выборе средств и способов.
Раз, два, три -
«СТИХОПИХ»
А? каково?
Гениально, точно и исчерпывающе!
В качестве свежего примера произведения, написанного в жанре стихопиха, можно представить следующую вещицу:

***
Нам всем любовь давно осуществить пора бы…
Смущают перспективы, последствия и их масштабы…