Маленькие рецензии 123

Нина Филипповна Каменцева
Маленькие рецензии 123

Рецензия на «Жаль, ненадолго...» (Елена Ларская2)

Прощаться с Осенью совсем не хочется,
Она у нас такая красивая,
И если взять все четыре сезона...
Она у нас самая длинная!
***
Рецензия на «Вьюга» (Вадим Константинов 2)

Красиво всё белым-бело,
Не хочется ещё зимы...
Мы Осенью полюбоваться не смогли...
А там зима стоит уж у порога...
***

Рецензия на «Я не ангел» (Александр Николаевич Колесников)

Я не ангел,я и не твой...
Просто летаю я в поднебесье...
К милой вернуться хочу я домой
Но дверь закрыта...не влететь ли в окно?
***
Рецензия на «Старость-не радость?!» (Александр Николаевич Колесников)

Бесчеловечности полно...
Но где же государство?
Оно заботится должно...
За свое гражданство....
***
Рецензия на «Про гусей» (Валентина Кривцова)

Погнала на ставок я весною гусят...
Осень, а возвращаться не хотят...
Пойду взгляну...красивы стали...
И вес набрали - похолодает вернутся назад....


Nansy Ston USA 09/21/2011