Неоправданная жестокость

Даниил Миг
Ты- охотник. Я- просто жертва.
Ты стреляешь в меня-"Умри!"
Ты стреляешь свинцом мне в сердце,
А стреляя, ты шепчешь-"Прости..."

Одиноким я был- без стаи.
Обозлился на весь белый свет.
В небе птицы о смерти кричали.
Ты живёшь, а меня больше нет.

Я был- волк. Без своей волчицы.
У тебя есть жена и семья.
Не успеешь ты с ними проститься-
Выжил я...Я найду тебя...

Был охотником ты- станешь жертвой.
По сугробам бежать не легко.
"Пощади"-я просил об этом...
Ты меня застрелил...и всё..

Наплевать тебе на все чувства.
Тогда я на твои плюю.
Ты стреляешь назад, но там пусто...
Ты увидишь свою семью...

Я хотел бы пожить...Пусть не много,
Очень сильно хотел...Выживал...
Заслужил эту смерть я в итоге...
Слишком долго тебя я прощал...

Ты стоишь предо мной на коленях.
Я молил тебя-"Не стреляй!"
Умираю и я постепенно,
А в глазах я читаю-"Прощай..."

Я тебя пощадил... Пусть я-хищник!
Пусть животное, волк...Людоед...
И раздался последний выстрел...
Ты убил меня... Ты- человек...